当前位置:主页 > 学生活动 >

计算机科学与技术系“编译青春、驱动未来、情系龙商” 暨2017级迎新晚会圆满落幕

 
    2017年9月21日晚5点黑龙江工商学院计算机科学与技术系“编译青春、驱动未来、情系龙商” 暨2017级迎新晚会在图书馆报告厅正式拉开帷幕。
    在乐队带来的动感摇滚歌曲《rolling in the deep》和《我在人民广场吃着炸鸡》后,本次晚会在2017级“萌新”主持袁成帅、申建宇、黄佳恺、郭瑞雪、王思铭、徐佳莹的宣布下,正式开始。
    歌舞、小品、乐器联奏等精彩的节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴。来自网络工程二班带来的趣味小品《士兵突击》再度让我们感受到战争年代的激情燃烧,各位“萌新”通过幽默风趣的言语和卓尔不凡的演技仿佛让我们如临枪林弹雨之中;由物联网工程班带来的小品《地铁故事》用幽默诙谐的语言和富有特色的服装道具为大家展示一个活灵活现的“身边的故事”;跟随着动感的节奏、绚丽的舞姿、优美的动作我们欣赏到了网络工程一班和物联网工程班成员演绎的舞蹈《Good Time》;由网络工程二班和计算机科学与技术一班为我们展现中国古典舞《牵丝戏》;整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。计算机科学与技术系学生会与2017级新生代表合唱《骄傲的少年》为本场晚会划上了圆满的句号。歌声中饱含着同学铿锵自信和对未来的无限希望,绽放着青春与梦想的光芒。
    本次晚会是计算机科学与技术系“萌新”的一次新的起点,我相信他们一定会用激昂的青春点燃律动的思想;用绚烂的画笔描绘理想的人生,为学院今后的校园文化建设贡献自己的一份力量。