当前位置:主页 > 学生活动 >

我系荣获“中国梦——我的青春梦”团务知识竞赛第一名

为庆祝中国共产主义青年团成立95周年,进一步明确新时期对团员的基本要求,进一步明确共青团在营造良好校风,学风中的积极作用,切实增强团员意识,我院团委决定,让广大团员通过竞赛的方式,了解更多的团知识。

“中国梦——我的青春梦”建团95周年系列活动暨团务知识竞赛于5月23日中午十二点,在学院图书馆学术报告厅举行。经过了前两轮轮激烈的比赛,我系选手脱颖而出,分数已经遥遥领先其他选手,在第三轮的抢答中,我系选手更是发挥了“工科生”思维敏捷的优势,最终我系选送的三位参赛选手:王玉琳、曹进文、李晨曦在本次大赛上取得第一名。

在参与活动之后,他们深刻认识到身为共青团员的他们,应该坚决拥护党的领导,遵守党的章程,履行团员义务,身为新时期共青团员的他们,应该学习更多的团情,团务,成为优秀合格的团员。