当前位置:主页 > 通知公告 >

“明亮清雅,同心同德”寝室文化评比

    寝室,作为大学生重要的活动场所,寝室良好的卫生习惯、学习氛围、文明举止对于学生成长、成才具有十分积极的影响。同时,营造互助互爱、积极愉悦、学习氛围浓厚的寝室环境对我院深入开展文化道德建设、加强学风、校风建设起着至关重要的作用。为此,计算机科学与技术系举行“明亮清雅,同心同德”寝室文化评比工作。

一、评选标准
   主要分为学习型寝室和卫生型寝室两类: 
  1、学习型寝室:寝室内成员无挂科且综合测评成绩均排在班级前30%(最终结果相比较得分最高寝室获奖)
  2、卫生型寝室:根据被子叠放、椅子摆放、夜不归寝等。(详情遵照《黑龙江工商学院学生公寓管理办法》) 。
二、活动详情
  活动对象:14级,15级,16级全体学生
  评奖设置:1、学习型寝室:每个年级评选出一个寝室;2、卫生型寝室:(1)每年级卫生优秀寝室四个(男女寝室各两个);(2)每年级卫生进步寝室两个(男女寝室各一个);(3)每年级优秀个人五人。