当前位置:主页 > 头条新闻 >

计算机科学与技术系第十三届校运动会学生工作筹备会议


    正值黑龙江工商学院第十三届校运动会开展在即,计算机科学与技术系书记朱玉群带领系体育部优干同各位老师商讨运动会筹备的相关事宜。确保运动会顺利开展,保证学生的积极性与安全。
 
    会议中朱书记明确指出校运动会的几个注意事项,希望学生干部把注意力着重放置在运动会期间的学生训练和安全问题。我系历来对体育运动尤为重视,对于学校举办的各项体育项目更是积极参加。鼓励同学们发挥所长,参与到各项活动中去在运动中感受青春的活力;感受同学之间团结协作的精神;感受运动会中运动健儿努力拼搏的精神。
 
    同时朱书记对此次运动会提出了以下几个要求:对于赛前训练做好充分准备,运动员不论是在训练中还是课后一定注意安全;对于比赛中检录一定不要出现替跑的现象;对于部内干部选择参赛人员一定秉公办理,不可参杂个人情感因素;对于比赛抱有积极态度,认真对待比赛认真对待同伴和对手,注意个人素质。
 
    本次会议鼓励了体育部干部的积极性,让学生了解遵守规则的重要性,强化了系与系之间团结友谊公平竞争。相信在朱书记和各位老师以及体育部各位优干的带领下,运动会将圆满成功并进一步让同学们感受到运动给我们带来的正能量。